Каталог товаров

Премиальные серии очковых линз WDL

07 октября 2021

Очковые линзы WDL производятся компанией Shanghai Conant Optics Co., Ltd., Китай (Шанхай Конант Оптикс Лтд, Китай), которая зарекомендовала себя на международном рынке, как высокотехнологичный производитель очковых линз. Год основания 1996 г.

На производстве установлено высокоточное оборудование европейских и американских производителей: Satisloh (Германия), MEI (Италия), UltraOptics (США), Leybold Optics (Швейцария) и др. Благодаря передовым и точным производственным линиям все процедуры, проводятся и управляются профессиональными квалифицированными специалистами.

ПРЕМИАЛЬНЫЕ CЕРИИ ОЧКОВЫХ ЛИНЗ WDL.
Прогрессивные линзы по технологии IOT

IOT Digital Ray-Path® - это самая передовая технология для создания цифровых линз. Digital Ray-Path® может оптимизировать поверхность линзы, компенсируя нежелательные аберрации. В результате Digital Ray-Path® создает линзу, которая обеспечивает лучший обзор каждой точки линзы. Пользователь будет воспринимать более широкие и удобные поля зрения в зонах дальнего, среднего и ближнего зрения.
Серия очковых линз Alpha - это семейство очковых линз, в которых используется технология Digital Ray-Path. Линзы изготовлены по передовой технологии и обладают улучшенными оптическими характеристиками. 

ALPHA MOBILE - предназначена для пользователей электронных устройств. Прогрессивная линза специально разработана для тех, кто часто использует электронные устройства (сотовые телефоны, планшеты и т.д.). Линза имеет широкие поля зрения, как для близи, так и для дали, наряду с этим обладает мягким, комфортным переходом в зону чтения. Преумещества: снижение визуальной усталости, естественное положение тела, динамическое видение, быстрая адаптация, улучшенный фокус, полная персонализация. 

ALPHA H25 - специально разработана для ближнего зрения, идеально для чтения. Для улучшения комфорта уменьшен боковой астигматизм около зоны для зрения вблизи. Это сочетание обеспечивает высокую четкость при зрении вблизи и одновременно хорошее ясное зрение вдаль.

ALPHA H45 - идеальный баланс между дальним и ближним полями зрения, универсальный дизайн. Дизайн линзы разработан для эффективной работы пользователя на любом расстоянии, распределение оптической силы линзы обеспечивает не только четкость зрения на всех расстояниях, но и широкие зрительные зоны, предоставляя владельцу возможность смотреть в любом направлении.

ALPHA H65линзы с широкими зонами для отличного зрения вдаль. Данный дизайн идеально подходит в качестве дизайна прогрессивной линзы для людей, которые много времени проводят вне помещения, путешествуют и нуждаются в широких полях зрения для дали. По обе стороны от положения зрачка находятся широкие и четкие оптические зоны, которые дают зрительный комфорт на открытом воздухе. Пользователи также будут пользоваться достоинствами стандартной зоной для близи, позволяющей выполнять все действия на подобном расстоянии. 

ALPHA S35линзы с мягким переходом между зонами, универсальный дизайн для новичков, очень мягкие прогрессивные линзы. Боковой астигматизм значительно снижен, обеспечивая более четкое периферическое зрение. На 22% мягче чем другие прогрессивные линзы в той же категории. Идеально подходит для начинающих пресбиопов без опыта использования прогрессивных линз или для тех, у кого возникли проблемы с адаптацией. 

ULTRA SHORT - прогрессивные линзы для узких оправ. Дизайн имеет идеальный баланс, поэтому любой пользователь может носить его с комфортом. Переход между дальним и ближним зрением происходит быстро, сводя к минимуму необходимое движение глаз для перехода с одного расстояния на другое. Используется только тогда, когда оправа очень мала и требуется короткий коридор прогрессии. 

ПРОГРЕССИВНЫЕ ЛИНЗЫ ПО ТЕХНОЛОГИИ IOT. БАЗОВЫЙ ДИЗАЙН.

IOT Surface Power® - это технология начального уровня для создания цифровых линз. Прогрессивные линзы, изготовленные по этой технологии, будут иметь прогрессивную поверхность на задней стороне линзы и простую кривую, обычно сферическую, на передней стороне.
Серия BASIC - это базовое семейство дизайнов, разработанных для производства очковых линз по технологии Free-Form. Линзы, произведенные с применением дизайнов BASIC, конкурирует с обычными прогрессивными линзами, они обладают всеми достоинствами линз, изготовленных по технологии Free-Form, за исключением персонализации. Серию BASIC следует предлагать, как продукт среднего класса, доступное решение для тех, кто ищет хорошие экономичные линзы. 

BASIC H40 - базовый универсальный дизайн для дали и близи, баланс между зонами для дали и близи. производится с использованием новейшей технологии Surface Power, которая обеспечивает хорошее качество зрения. Имеет легкий переход между зонами благодаря достаточно широкому коридорру, что, в свою очередь, позволяет глазу двигаться естественным образом.

ПРОГРЕССИВНЫЕ ЛИНЗЫ ПО ТЕХНОЛОГИИ IOT. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

IOT ACOMODA II - линзы для предупреждения зрительной усталости. Линзы с поддержкой аккомодации. При длительной работе на близких расстояниях.

IOT OFFICE READER II - офисные линзы. линзы для работы в офисе на близких и средних расстояниях. Они обеспечивают широкое поле зрения и зрительный комфорт при чтении, работе с документами, компьютером и окружающими предметами. Офисные линзы не предназначены для использования вне помещения. Офисные линзы не имеют зоны для дали, а имеют расширенную среднюю зону и зону для близи.

БИФОКАЛЬНЫЕ ЛИНЗЫ.

DIGITAL BIFOCAL - бифокальные линзы с круглым сегментом. Предназначенный для фокусировки с двумя разными областями обзора. Верхняя часть линзы предназначена для зрения вдаль, а изогнутый сегмент внизу - для чтения.

B-FREE - бифокальные линзы без видимого сегмента. Идеальное решение для пользователей, которые хотят перейти от традиционных бифокальных линз к новому поколению бифокальных линз, изготовленных по технологии Free-Form, которые обеспечивают четкое зрение и больший комфорт.

ЛИНЗЫ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ.

IVENTURE - однофокальные линзы для спортивных оправ. Дизайн однофокальных линз, рассчитанный с помощью технологии Digital Ray-Path®, которая была специально разработана для изогнутых спортивных оправ. Благодаря технологии Digital Ray-Path® и возможности конфигурировать каждый продукт с уникальными параметрами, I-Venture достигает безупречного визуального качества на всей поверхности линзы, обеспечивая четкость и высокое разрешение во всех направлениях взгляда.

ПРОГРЕССИВНЫЕ ЛИНЗЫ ПО ТЕХНОЛОГИИ OPTOTECH.

Tudor Plus MD2 -
идеально сбалансирован, что обеспечивает четкое естественное зрение во всех зонах. Разработанный специально для повседневного использования, гибридный дизайн Tudor Plus MD2 сочетает в себе лучшее из обоих миров, более мягкую зону для взгляда вдаль, улучшающую динамическое зрение вдаль, и немного более жесткую зону для близи, чтобы обеспечить широкое поле зрения вблизи.

Tudor Plus HD2 -
дизайн прогрессивных линз создан для пользователей, ведущих активный подвижный образ жизни, которые много двигаются, находятся за рулем. Этот дизайн можно обладает расширенной зоной для дали, периферические искажения и аберрации сведены к минимуму. Он обеспечивает хорошую остроту зрения при нахождении в движении, позволяет хорошо воспринимать расположение предметов в пространстве. Зона для чтения ограничена, подходит для выполнения непродолжительных задач на близком расстоянии, не подходит для постоянной работы с зонами близи.

Tudor Plus SD2 - разработан для современной напряженной рабочей среды. Этот дизайн прогрессивных линз, предлагает владельцу очков более широкое поле зрения для средней и ближней дистанции. Периферические и астигматические аберрации снижены на немыслимые 75% в зоне для близи. Дизайн подходит для пользователей, проводящих много времени внутри помещения.

Tudor Plus ED Plus - универсальная линзы для повседневного использования. Дизайн Tudor Plus ED Plus предлагает широкие зоны для зрения на всех участках и комфортный переход между ближним и дальним зрением. Вы будете видеть вполне естественно, а также сможете читать небольшую информацию на цифровом носителе.

Tudor Plus Office Progressive - расширенная средняя зона для использования в офисе. Оптимизированные линзы для чтения с возможностью обеспечивать четкое зрение также на средних расстояниях. Расстояние можно регулировать с помощью изменения силы офисных линз. Чем больше сила линзы, тем больше оно может использоваться для дали. 

Tudor Plus Mild Add - линзы с поддержкой аккомодации. Линзы с мягкой адидацией предназначены в качестве замены очков пациентов, носящих монофокальные линзы.  Эти линзы рекомендуются для людей от 18 до 40 лет, испытывающие симптомы усталости глаз.

Компания Shanghai Conant Optics Co., Ltd. гарантирует 100% качество очковых линз WDL. Наша продукция соответствует мировым стандартам качества.
Берегите свое зрение.
 в сравнении

Запись к врачу

Выберите адрес кабинета, дату и время визита

Лицензия Минздрава М-3555 от 23.02.2005

Проверка зрения у детей осуществляется с 10 ЛЕТ. С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо иметь данные прошлого обследования на расширенном зрачке у офтальмолога в поликлинике, рецепт и (или) очки.

Если вы носите контактные линзы, необходимо их снять минимум за 30 минут до приема.

Проверка зрения осуществляется за счет компании при покупке оправы и очковых линз. Стоимость подбора без покупки - 25 рублей.

После отправки с вами свяжется наш менеджер для подтверждения записи