Новости WDL Оптика в ТЦ МОМО

1. Новая коллекция от  Ted Baker, Hackett, Pepe Jeans, Anna Sui, Christian Lacroix, Cacharel.

Коллекция очков от Pepe Jeans  рассчитана на молодых людей, знающих толк в моде. Дизайн оправ радует своим разнообразием: цветочные мотивы, яркие палитры красок, причудливые формы. Следуя современным веяниям, дизайнеры сделали большинство очков в стиле «унисекс». Они подойдут как очаровательным девушкам, так и уверенным в себе мужчинам.  Pepe Jeans создает свои коллекции для тех, кто хочет выглядеть стильно и ярко, выделяться оригинальным вкусом. Каждая оправа уникальна по-своему. Наделена особенным шармом. От нее веет вдохновением и лондонским обаянием.

Марка Ted Baker  всегда отличалась идеальным качеством материалов и высоким уровнем обслуживания. Не понадобится дополнительная реклама коллекции оптики от Ted Baker. Очки данного бренда превосходят все ожидания. Красивый дизайн оправы, прочность, современные технологии производства линз с ультрафиолетовой защитой, — очки Ted Baker имеют массу достоинств. Дизайнерам аксессуаров удается достичь истинного совершенства, умело играя цветом и формами. От солнечных оранжевого и розового до сдержанных пастельных оттенков — в этих оправах чувствуется настроение, аристократическая роскошь и своеобразный английский колорит.

  В 2010 «Anna Sui» дебютировала со своей коллекцией оправ для очков. Как и одежда Анны, ее коллекция оправ для очков насыщена причудливыми деталями и символами, которые присутствовали в бренде с момента его основания.   Выгравированные на оправах бутончики роз и бабочки — классические мотивы бренда «Anna Sui» — прекрасно сочетаются с изящным кристаллическим декором. Очки Анны Суи всегда отличались очень узнаваемым, особым стилем, который тем не менее легко может вписаться в любой гардероб. Женственность, свобода, элегантность, очарование и игривость — все это воплощено в каждой модели очков.

Мастер своего дела, Christian Lacroix в каждой своей работе пытается достичь совершенства. Внимание к деталям, использование новейших технологий производства делают модели кутюрье настоящим произведением искусства.  Неординарные, экстравагантные, красноречивые оправы для очков входят в оптическую коллекцию Christian Lacroix. С таким аксессуаром легко оказаться в центре внимания, ведь каждая модель будто излучает утонченную элегантность. Это торжество фантазии и вдохновения.

2. Новая коллекция солнцезащитных очков Noises, женские и мужские очки с поляризацией Romeo , очки с поляризацией Noises Polarized

Яркое солнце и летом, и зимой доставляет массу неудобств. Кроме прямых слепящих лучей, со всех сторон атакуют блики, отраженные от мокрой дороги, водной глади, кристалликов снега или просто от окон либо фасадов домов. От бликов устают и болят глаза. Такие отблески мешают видеть предметы и людей, особенно страдают от них автолюбители, велосипедисты и другие участники дорожного движения.
Чтобы уберечь глаза от пагубного воздействия отраженного света, в 30-е годы XX века в Европе придумали очки с поляризационными линзами. В отличие от обычных солнцезащитных очков, которые просто делают изображение темнее, поляризационные линзы отсекают блики и лишние лучи света, а сама картинка остается четкой и контрастной, без потери качества.

3.  Контактные линзы и растворы,  контейнеры и растворы, дорожные наборы всегда в наличии.

Акция на линзы в WDL Оптике в МОМО

Купите 3 линзы и получите 4-ую линзу в подарок!

  • Acuvue Oasys  with hydraclear plus  ( 2 недели срок ношения). В течение 2 недель ношения линзы не нуждаются в дополнительной очистке, так как за этот срок на поверхности линз не образуются органические отложения.
  • Силикон-гидрогелевые линзы Biofinity ( на 1 месяц) от американской компании Cooper Vision.  Вы получаете высокое содержание воды, низкую потерю влаги, линзы становятся мягче и пропускают больше кислорода. Все это создает дополнительный комфорт для глаз. При этом важно отметить, что контактные линзы Biofinity обеспечивают увлажненность естественным образом.

 Подарочные сертификаты

Подарочный сертификат WDL Оптика – отличный и универсальный подарок на любой праздник! Не нужно ломать голову и бояться, что подарок не понравится. В наших салонах оптики обладатель подарочного сертификата найдет огромный выбор оправ и солнцезащитных очков на любой бюджет.

Где можно приобрести подарочные сертификаты WDL Оптика?  Подарочные сертификаты номиналов 50, 100 и 200 рублей можно приобрести во всех магазинах сети.

 

Приглашаем в WDL Оптику в ТЦ МОМО за покупками

Адрес:

г. Минск, пр-т Партизанский, 150А (ст.м. Могилевская, ТЦ “МОМО”, красная зона, 1 этаж)

Телефоны:

8 (017) 241-46-88
8 (044) 787-26-52

Режим работы:

пн-вс: 10.00 – 22.00

 

Услуги:

  • Продажа контактных линз и растворов
  • Прием заказов на изготовление очков, продажа готовых очков
  • Продажа очков для детей
  • Продажа солнцезащитных очков и аксессуаров