«Оптика «ВДЛ» - одна из лучших» - известная телеведущая ОНТ

«Оптика «ВДЛ» - одна из лучших» - известная телеведущая ОНТ

Телеведущая ОНТ и художник, мастер китайской живописи Эльяшевич Марина Сергеевна посетила оптику «ВДЛ», прошла диагностику зрения на современном офтальмологическом оборудовании,  дала высокую оценку ассортименту оправ для очков, солнцезащитных очков, футляров, контактных линз.

Эльяшевич Марина Сергеевна – известный белорусский художник, автор многочисленных персональных художественных выставок  на различные тематики.

телеведущая проверила зрение в оптике вдл

Произведения художника находятся в исторических музеях и частных собраниях Беларуси, Польши, Чехии, Китая, Палестины, Молдавии, издана книга с авторскими работами “Китайская живопись” и др. Эльяшевич М.С. обучалась китайской и восточной живописи в Москве, Стамбуле и Пекине.
В настоящее время Эльяшевич М.С. также является телеведущей на телеканале «ОНТ».

Во время посещения оптики Эльяшевич М.С. приняла участие в акции «Подарок за фотографию» и сделала селфи.

Со слов известной телеведущей, она посетила оптику «ВДЛ» по рекомендации знакомых, которым понравилась оптика «ВДЛ» на Интернациональной, 15 и большой выбор товаров, а также потому что данная оптика располагается в самом центре Минска, что немаловажно для людей, которые ценят свое время.

- Неоднократно слышала множество положительных отзывов о сети оптик «ВДЛ» и когда решила проверить зрение и подобрать брендовую оправу для очков, то даже не сомневалась в какую оптику обратиться, - рассказала Эльяшевич М.С. – Очень понравился оригинальный интерьер оптики, большой выбор стильных брендовых оправ, таких как Prada, Vogue, Bvlgari, Ray Ban, Dolce Gabanna и др.   

салон оптики вдл посетила знаменитость элбяшевич

Особо телеведущая отметила вежливый, индивидуальный подход сотрудников к каждому клиенту, из-за чего всегда хочется вернуться в оптику за новой покупкой.

Во время посещения после компьютерной диагностики зрения в кабинете врача-офтальмолога при салоне оптики «ВДЛ» телеведущая примерила несколько оправ для корригирующих очков и оставила слова благодарности.

- Спасибо за прекрасный ассортимент и внимательное обслуживание. После посещения Вашей оптики осталась очень довольна грамотной консультацией и подбором оправы, которая мне абсолютно подходит. Буду также рекомендовать сеть оптик «ВДЛ» как одну из лучших!

Телеведущая отметила, что в планах у нее посещение нового салона оптики«ВДЛ» в ТРЦ «Грин Сити».

Благодарим знаменитую гостью за прекрасный отзыв и будем рады видеть ее в нашей сети оптик в качестве постоянного клиента!

Назад