Звезды театра и кино посетили сеть оптик «ВДЛ»

Звезды театра и кино посетили сеть оптик «ВДЛ»

Знаменитый актер Милюхин Андрей и сценограф, художник-постановщик театра и кино Правдина Валентина посетили сеть оптик «ВДЛ», оценили большой ассортимент оправ для очков, солнцезащитных очков.

Милюхин Андрей исполнял ведущие роли в известных постановках "Рядовые", "Ромео и Джульетта", "Собака на сене", «Моцарт и Сальери» и др. Также актер снимался в таких фильмах и сериалах, как «Морские дьяволы», «Долгая дорога», «Доброе имя», «Следователь Протасов» и др.

Валентина Правдина - художник-сценограф, один из лучших белорусских сценографов, лауреат престижной Премии им. И. Ушакова.

Во время посещения знаменитости примеряли несколько оправ для очков, оставили свое мнение об оптике «ВДЛ».

- Спасибо за прекрасное настроение и высококлассное обслуживание. Огромный выбор продукции нас очень порадовал и подбор очков с ним превращается в интересную игру. Результат нас очень порадовал. Задача стояла не простая, но специалисты «ВДЛ» с ней замечательно справились. Спасибо огромное! И ждем всех на наших спектаклях! – сказала во время посещения Валентина Правдина.

Милюхин Андрей также отметил хороший ассортимент оптики.

Благодарим знаменитых гостей за отзыв, оценку работы и будем рады видеть каждого в нашей сети оптик в качестве постоянных клиентов!

Назад