Контактные линзы HORIEN

Контактные линзы HORIEN

Многих моих пациентов беспокоит проблема безопасности контактных линз.  Можно найти много рекомендации компаний-производителей и научно-исследовательских центров по поводу того, какие линзы наиболее безопасны. Но в первую очередь безопасность зависит от самого человека, который линзы носит. Аккуратность, чистоплотность, соблюдение гигиены и рекомендаций врача по уходу за контактными линзами, не перенашивание линз дольше рекомендованного срока – позволяет снизить вероятность осложнений к минимуму.

В противном случае даже самые безопасные контактные линзы могут привести к проблемам. 

Отзывы врачей и их пациентов о контактных линзах Horien

В настоящий момент хотелось бы отметить контактные линзы Horien. Технология переменной кривизны обеспечивает превосходную посадку на роговице, отличную оптическую стабилизацию и легкость в использовании. Отсутствуют жалобы на дискомфорт при ношении. Важным преимуществом среди разнообразия гелевых контактных линз является высокая кислородопропускаемость Horien – 32,8.

Как отмечалось выше, значимым фактором в безопасности использования контактных линз является уход за ними.

Многофункциональный раствор Horien, легко использовать, он хорошо удаляет отложения на поверхности линзы, уничтожает патогенные микроорганизмы и бактерии, что обеспечивает легкий и эффективный уход с минимальным воздействием на роговицу. Благодаря этому  сохраняется увлажненность линз, увеличивается комфорт при ношении, что в свою очередь, уменьшает количество визитов к врачу офтальмологу. Раствор соответствует потребностям пациента, обеспечивает безопасное ношение контактных линз и уменьшает число отказов от ношения контактных линз.

Бовкало Анатолий Михайлович, г. Жлобин, врач-офтальмолог (I категория, стаж 22 года).

Похожие статьи:
Отзыв врача-офтальмолога о применении раствора для контактных линз HORIEN

Назад